雅昌首页
求购单(0) 消息

苏富比(北京)拍卖有限公司9月8日举行慈善拍卖

2013-08-26 09:01:10 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要:蘇富比拍卖行在2012年9月率先进驻中国市场,成为首家可以在中国境内任何地方运营之国际艺术拍卖行。2013年9月8日,苏富比(北京)拍卖有限公司将于北京举办慈善拍卖活动──“爱佑新生”慈善拍卖会,拍卖会之部分收益,将以公开透明的方式,捐赠给爱佑慈善基金会“爱佑新生…

推荐关键字

  蘇富比拍卖行在2012年9月率先进驻中国市场,成为首家可以在中国境内任何地方运营之国际艺术拍卖行。2013年9月8日,苏富比(北京)拍卖有限公司将于北京举办慈善拍卖活动──“爱佑新生”慈善拍卖会,拍卖会之部分收益,将以公开透明的方式,捐赠给爱佑慈善基金会“爱佑新生”病患孤儿医疗养护项目。拍卖会将于当日晚上7时于国贸三期国贸大酒店三楼群贤宴会厅(北京朝阳区建国门外大街一号)举行;预展则于9月7日及8日(上午10时至下午6时)与香港蘇富比2013年秋季拍卖会北京巡展同场展出。

  此次善举共呈献13件拍品,总估价为880万至1,120万人民币。拍品以水墨画为主,皆在表达对传统与创新的敬意和推崇,涵盖范曾、任重、冯远、薛亮、李津、何家英、崔如琢、郑百重及杨天颐等著名水墨画家之精心杰作。

  苏富比(北京)拍卖有限公司总裁温桂华女士表示:“‘爱佑新生’慈善拍卖会,是苏富比(北京)拍卖有限公司与爱佑慈善基金会合作举办的一场以‘奉献爱幼善心,传递求真理想’为主题的拍卖,以之表示蘇富比入境中国的责任承担与价值观。我们非常荣幸能参与其中,并藉此感谢艺术家和藏家的慷慨支持。爱佑慈善基金会自成立伊始,一直专注孤贫儿童医疗救助。期待各位善长仁翁以‘幼吾幼以及人之幼’的慈爱心怀,参与今次拍卖,奉献乐善爱幼的热忱与慷慨。”

  爱佑慈善基金会理事长王兵表示:“自2004年成立,爱佑慈善基金会就专注于孤贫儿童的医疗救助,致力于做世界上最好的儿童医疗救助基金会。爱佑多年来低调务实,公开透明,故成立至今,发展迅速。在此我希望感谢各方宝贵的信任和坚定的支持。我更特别感谢蘇富比义举,筹办慈善拍卖,并慷慨将拍卖所得部分收益捐赠给爱佑慈善基金会。我们相信,在未来,会有越来越多的人明白爱佑的坚守与价值,也期待更多朋友加入推动儿童医疗救助这一事业中来。”

上一页 123 下一页
(责任编辑:张天宇)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张天宇 010-84599636-846zty@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈