雅昌首页
求购单(0) 消息

【快讯】蘇富比(北京)慈善拍卖 冯远《唐人狩猎图》以250万人民币落槌

2013-09-08 20:12:40 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 冯远《唐人狩猎图》 (雅昌艺术网讯)2013年9月8日,蘇富比(北京)拍卖有限公司于北京举办慈善拍卖活动──“爱佑新生”慈善拍卖会,于晚上7时在国贸三期国贸大酒店三楼群贤宴会厅(北京朝阳区建国门外大街一号)举行;预展则于9月7日及8日(上午10时至下午6时)与香港蘇富比20…

 冯远《唐人狩猎图》

  冯远《唐人狩猎图》

  (雅昌艺术网讯)2013年9月8日,蘇富比(北京)拍卖有限公司于北京举办慈善拍卖活动──“爱佑新生”慈善拍卖会,于晚上7时在国贸三期国贸大酒店三楼群贤宴会厅(北京朝阳区建国门外大街一号)举行;预展则于9月7日及8日(上午10时至下午6时)与香港蘇富比2013年秋季拍卖会北京巡展同场展出。

  此次善举共呈献13件拍品,总估价为880万至1,120万人民币。拍品以水墨画为主,皆在表达对传统与创新的敬意和推崇,涵盖范曾、任重、冯远、薛亮、李津、何家英、崔如琢、郑百重及杨天颐等著名水墨画家之精心杰作。 据悉,拍卖所得佣金扣除部分成本及税款,将作为善款,以公开透明的方式,捐赠给爱佑慈善基金会“爱佑新生”病患孤儿医疗养护项目。

  其中,冯远《唐人射猎图》作于2013年,为现藏家购于艺术家本人的作品,估价220万至260万元。这幅作品最终以250万人民币落槌。

(责任编辑:万舒)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1《大秦岭·中国脊梁》百米画卷 5月27
  2. 2【雅昌专稿】重磅!徐悲鸿《愚公移山
  3. 3【头条战报】“赵无极盛世”空前,独
  4. 4【雅昌专稿】第十二届AAC艺术中国
  5. 5【雅昌观察】鲁迅美院2018毕业展:鲁
  6. 6【院长说】刘伟冬:南艺用520嘉年华之
  7. 7当代著名画家王玉林与他的工笔荷花艺
  8. 8【雅昌快讯】佳士得香港2018年春拍预
  9. 9【雅昌讲堂3979期】酒井直树:从人类
  10. 10【雅昌讲堂3981期】酒井直树:政治美

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张天宇 010-84599636-846zty@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈