雅昌首页
求购单(0) 消息

加拿大尚德拍卖行【Majestic Auction】2017年04月08日中国古董和字画拍卖会将在多伦多市开槌

——主题:清宫漆器、明清陶瓷和名家字画、油画收藏品

2017-03-13 13:21:48 来源: 雅昌艺术网

摘要:加拿大尚德拍卖行经过多方征集将于多伦多时间2017年4月8日(星期六)下午6:00隆重举行中国古董和字画拍卖会。 此次拍卖会共推出234件拍品,所有藏品均来源于北美和东南亚藏家珍藏,其中来源于加拿大华人资深藏家珍藏的Lot95清乾隆宫廷御制脱胎朱漆御题诗文莲花盘是一件非常难得的珍贵藏品,Lot93清…

  加拿大尚德拍卖行经过多方征集将于多伦多时间2017年4月8日(星期六)下午6 :00隆重举行中国古董和字画拍卖会。

  此次拍卖会共推出234件拍品,所有藏品均来源于北美和东南亚藏家珍藏,其中来源于加拿大华人资深藏家珍藏的Lot 95清乾隆宫廷御制脱胎朱漆御题诗文莲花盘是一件非常难得的珍贵藏品,Lot 93清乾隆官窑霁红釉高足碗和Lot 94清雍正青花灵芝纹小碟(明成化寄托款官仿官瓷)两件清宫官窑藏品都来源于加拿大犹太人医生资深古董藏家家族珍藏,新加坡资深华人藏家再次送拍的世界著名艺术家Walter Spies 沃尔特 史毕斯 、S·SUDJOJONO苏佐佐诺、Adrien Jean Le Mayeur De Merpres 勒迈耶和Affandi 阿凡迪的 四幅布面油画分别在本场拍卖会Lot 119、120、121、122重点推荐。本场拍卖会得到了加拿大和美国许多华人资深艺术家、企业家、收藏家和老一辈华裔医生、律师及侨联侨领的大力支持,一些珍藏多年的如翁同龢、谭延闿谭泽闿兄弟俩、吴华源、王福庵、铁保、马公愚、郑孝胥、黄君璧、汪承霈和王国维等三十多幅名家字画隆重推出,此外,早年移民加拿大受到香港和北美书界一致好评,有隶书王之美誉并深得藏家喜爱的广东籍艺术家麦仲荣先生的书法作品首次在尚德拍卖行推向市场。现网上拍品预展已经开始,敬请广大收藏界朋友们关注!诚邀新老朋友们莅临品鉴并参与竞拍。

Lot 44 明代三彩瑞兽一对

Lot 49 晚清剔红镶玉花鸟纹书挡一对

Lot 53 唐代白玉胡人坐像雕件

Lot 75 清代木雕大漆描金瑞狮绣球摆件一对

Lot 76 清早期木雕狮纹斗拱一对

Lot 80 莫莫天使皮肤色红珊瑚雕仕女童子摆件(长正名家刻款)

Lot 86 清中期茶晶六角四系光素鼻烟壶

Lot 87 清中期满绿翡翠雕鼻烟壶

Lot 88 绿松石山子摆件

Lot 90 清道光粉彩描金八仙纹小赏瓶

Lot 91 清乾隆粉彩杂宝纹将军罐一对

Lot 92 明末清初白釉暗刻草花龙纹灯笼瓶(配老红木底座)

Lot 93 清乾隆官窑霁红釉高足碗

Lot 94 清雍正青花灵芝纹小碟(明成化寄托款官仿官瓷)

Lot 95 清乾隆宫廷御制脱胎朱漆御题诗文莲花盘

Lot 96 阿卡牛血红红珊瑚戒面金戒指(Tiffany设计款式)

上一页 12 下一页
(责任编辑:韩雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓40%当前指数:603
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张天宇 010-84599636-846zty@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈