雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌·帽哥推荐】成都街头走一走,顺手把“天下第一”揣进衣兜

2017-05-16 13:34:48 来源: 雅昌艺术网

摘要:帽哥闲话 全球拍卖领域,放眼望去,敢于在自家拍品前,冠以如此之多的“天下第一”,恐怕也只有中国德轩了!! 这简直就是终极必杀技啊,此招一出,行业中的所有标题党都弱爆了,哈哈! 德轩拍卖公众平台所推内容之标题 吾等先别窃笑,不妨关注一下德轩微信平台所推的历年拍卖“…

推荐关键字 帽哥 四川德轩

  帽哥闲话

  全球拍卖领域,放眼望去,敢于在自家拍品前,冠以如此之多的“天下第一”,恐怕也只有中国德轩了!!

  这简直就是终极必杀技啊,此招一出,行业中的所有标题党都弱爆了,哈哈!

德轩拍卖公众平台所推内容之标题

  吾等先别窃笑,不妨关注一下德轩微信平台所推的历年拍卖“天下第一”成交状况。

  早在2015年的德轩秋拍中,原国务院副总理王震旧藏《天下第一高二适手卷》被高二适纪念馆以近九百万元天价竞得,如今已然成为该馆的头号展品。同年德轩春拍中的181号拍品《天下第一谢无量诗书长卷》也以六百余万元的高价真实成交……

  由此可见,德轩的“天下第一”有时候也不是随便说说滴!

德轩拍卖三位大侠深情演绎《成都》

  前几天,在下突然收到德轩总监李德文先生的微信视频,竟是他与两名员工抱着吉他倾情出镜,自弹自唱赵雷的名曲《成都》,镜头闪回之间,墙壁上悬挂的几件春季拍品赫然可见。

  接下来的文字内容则是:“德文携同事二人自弹自唱深情演绎,以此方式诚邀天下藏友,5月23日到《成都》的街头走一走,顺便参加德轩春拍,抱得佳品归!”

  这种奇葩的宣传方式,对于怪招迭出的德文同学实在是不足为奇。我暗自忖度,群发的吧?无需回复了,此时微信再次噼叭响起,内容如下图:

德轩李总与帽哥私信截图

  人家李总监话都说到这个份上了,咱还有什么好说的呢!再说了,就这担当,就这使命感,不撸起袖子全力支持能行吗?

  下面帽哥大致把此次德轩春拍情报梳理一下,还望诸位窥斑见豹吧!

  中国德轩2017年艺术品拍卖会预展时间为2017年5月22日-23日,拍卖时间为2017年05月24日,展拍地点均在锦江宾馆。

中国书画专场

  此项专场共计五个专题,分别为《善愿善缘 · 佛教题材书画 金铜造像》、《白石圭臬 · 草刈先生庋藏同一上款齐白石等名家书画》、《抱冲怀才 · 天下第一范曾 丈二匹巨制诗书》、《龙骧豹变 · 于右任书法作品》、《爰箑清风 · 张大千等诸家成扇》。

  接下来,帽哥仍依个人所好,撷取其中几件加以推荐。其它拍品,诸位自可根据个人所好多加留意。专场中更全面的精彩内容,请详见拍卖资讯。

善愿善缘·佛教题材书画 金铜造像

  编号001—041号共计41件佛教题材。此专场涉及门类可谓繁芜广泛,拍品包含书画、金铜佛像等门类,所以需要藏家朋友们自行功课,谨慎甄别,选择其中佳品。

上一页 1234 下一页
(责任编辑:陈小利)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓20%当前指数:5,895
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张天宇 010-84599636-846zty@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈