雅昌首页
求购单(0) 消息

璟祥拍卖与至善基金战略合作签约仪式在沪举行

2017-09-10 14:02:32 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 璟祥拍卖与至善基金战略合作签约仪式现场 2014年10月,习总书记在全国文艺工作座谈会上指出“实现中华民族伟大复兴需要中华文化繁荣兴盛”“文化是民族生存和发展的重要力量”,如一声春雷般掀开了国内文化市场蓬勃振兴的辉煌序幕。艺术品市场是文化产业的晴雨…

推荐关键字 璟祥拍卖 至善基金

璟祥拍卖与至善基金战略合作签约仪式现场

  2014年10月,习总书记在全国文艺工作座谈会上指出“实现中华民族伟大复兴需要中华文化繁荣兴盛”“文化是民族生存和发展的重要力量”,如一声春雷般掀开了国内文化市场蓬勃振兴的辉煌序幕。艺术品市场是文化产业的晴雨表,文化产业的振兴也定然会带来艺术品市场的进一步繁荣,2017年的中国文化艺术市场,便正迎来一个重要的历史时刻。经历了5年的结构调整,国内艺术品市场正焕发新的生机。在此契机之下,璟祥拍卖与至善基金联合首创“文化+金融”模式,共同促进文化事业多元化发展。

璟祥拍卖总裁周圣奇

至善基金总裁黄海赟

  基于“保护传统艺术瑰宝,弘扬民族文化”这一共同信念,璟祥拍卖与至善基金于9月10日上午9点璟祥拍卖2017艺术品拍卖会现场(上海延安饭店)举办盛大的璟祥拍卖与至善基金战略合作签约仪式,双方的合作对于上海乃至中国艺术文化产业的发展都具有积极的意义,这一意义不仅在于双方精诚合作互利共赢,更在于首创“文化+金融”的模式。

  就目前的国际形势来看。中国文化金融产业有着无比巨大的潜力。艺术品交易基金是文化金融领域的一大创新。这一模式实行第三方托管制度,并引入律师事务所进行见证。完全按照国际化的规范流程操作。至善基金与璟祥精诚合作,既是璟祥与至善战略同盟的开端,也是艺术品与金融“联姻”的典范,这次的强强联手将具有划时代的意义。

纪念银币

张成高书法

  会毕,为回馈新老客户,璟祥还特准备一枚纪念银币与国家一级书画家张成高老师书法作品作为答谢礼品,以此聊表对广大客户的真诚酬谢之心。

“信而有征”璟祥2017艺术品拍卖会现场

  同时,9月10日,由璟祥拍卖主办的“信而有征”璟祥2017艺术品拍卖会,也在上海延安饭店随后举行。

  据悉,本次拍卖会设有书画、瓷杂两大专场,古代书画、当代书画、近代书画、文玩杂项、瓷器等多个小项专场,拍品数量达到500余件。广大公众可以一起领略古今的艺术菁华,品味百年文化传承。

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张天宇 010-84599636-846zty@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈